Глава из книги «Пол и характер ХХI» — по пути Отто Венингера

Глава из книги «Пол и характер ХХI» — по пути Отто Венингера

Привожу часть главы из своей книги (не новой, пишется уже более 10 лет) «Пол и характер XXI». Пояснения по этой книге читайте в моем блоге, причины написания продолжения этой книги там же.

Отрывки из черновика главы (пояснения после цитаты):

ПО ЛЮБВИ

Вообще было сначала «о любви», но «по любви» — правильнее.

М в обычном поиске, то есть при наличии выбора, ищет лучшую, при отсутствии выбора – трахает любую.

Ж, при наличии выбора ищет не просто лучшего самца, а наилучшего. Точнее: Ж не ищет, а выбирает. Искать – прерогатива  самцов, прерогатива женщин – выбирать. Запомните и запомните это главное отличие.

При отсутствии выбора самец перейдет в режим поиска.

При отсутствии выбора Ж – перейдет в режим ожидания. Поэтому некрасивые девушки похожи на моллюсков (медуз, устриц и даже амеб), — бесформенны и пассивны, и лишь когда у них появляется выбор (при отсутствии конкуренток) – они становятся активными.

К слову сказать – это очень заметно в браке: до свадьбы, если девушке интересен ее мужчина – она очень активна в его завлечении. После свадьбы (замужества и регистрации), когда соперницы отсечены – сексуальная активность (имеется в виду деятельность по сексуальному привлечению самцов) сходит на нет. Особенно после рождения деток.

Вывод (особы  формат): Это не пособие о том каким образом проще затащить бабу в постель. А о том, как мужчине поддержать у своей женщины интерес к сексу.

Если вы подкаблучник и жена знает что у нее нет конкуренток – секс вам почти не светит, только в особые дни. То есть не чаще раза в месяц. А при наличии отрицательных факторов – вообще никогда.

Альфа

Хотелось бы особо отметить такой феномен, как альфа. Альфа – так принято в биологии, зоологии, антропологии обозначать доминирующие виды, типы и т.д.

Аналогично в стае, толпе, обществе есть альфы (не чужие формы жизни, а первейшие среди равных).

Альфа-самец для женщин – наижеланнейшая добыча (не пище, а партнера).

Для мужчин альфа самка – это полюбить королеву, это его предпочтение, но не главное, трахать он будет все подряд и альфа самок и прочих. Для альфа самца – это нормально, для неальфа – недостижимая, но заветная мечта.

Альфа самка не сильно отличается от неальф, вообще у всех женщин П… вертикально, просто титьки разные. (о титьках обсудим отдельно и подробнее). Поэтому самке не альфе очень легко мимикрировать под альфу (особенно в наш век пластической хирургии и косметики)

Стать альфа самцом чрезвычайно трудно – надо преобладать доминирующим свойством или набором свойств – силой, умом и особым гормональным фоном. Да, к сожалению юношей, генетически обусловленные гормональный набор решает важную, если не окончательную роль. Кому повезет – особых сил для привлечения самочек прикладывать не нужно. Я видел абсолютных уродов и к тому же тупых с альфа-гормональным набором, девки падали подряд. Одно утешение – альфой можно стать. Не гормонально, а победив (или опередив) генетического альфу. Так обычно середняки становятся обладателями альфовых (лучших самок).

ПРАКТИЧЕСКИЕ ВЫВОДЫ

Если ваша мадам перестала обращать на вас внимание – вы опустились (в ее выборе) ниже альфы, или еще ниже.

Мужчине вообще по сути наплевать альфа или нет. У него сил хватит на всех. Он может делать это ежедневно по нескольку раз. Самка зачать наилучшего альфа-потомка может только раз в цикл (примерно месяц) при наличии выбора с альфой. Поэтому женщине нужен секс только раз в месяц и то при наличии особых (романтических) условия.

Кстати о романтике. Если вы (мужчины) считаете, что романтика – это свечи, цветы интимная обстановка – то вы глубоко ошибаетесь. Романтика – это ваша победа над другими претендентами или…. Отсутствии претендентов на вашу даму. В крайнем случае, у вас есть выбор а у нее – нет.

Практический вывод для мужчин: Если хочешь внимание (сексуального) со стороны девушки, любовницы, жены – если не можешь быть альфой, то будь хотя в первом ряду.

Особая ситуация про аутсайдеров и прочих неудачников. Короче про быдло и сексуальное дно. Когда он никто и она никто возникает конфликт интересов. Он по природе хочет ее даже никакую, а она не хочет его потому что ей нет выбора, он просто ноль. Отсюда выходы – разводы или насилие. И т.п. или извращения.

Рост извращений в обществе означает отсутствие альф, т.е. вырождение генотипа.

Чистовик, естественно, будет в издании (после битвы с редакторами, корректорами и… самим собой.

Но, тем не менее — выкладываю. Потому что очень много спором, что не день то обсуждение этой темы. Надоели споры в своем кругу, хочу «свежатинки». Пишите, спорьте со мной.

Оставить комментарий