Этим постом ввожу новую рубрику «Итог на посошок». Эта рубрика опишет итоговые мысли того периода когда пост будет опубликован: вечер дня, конец недели/месяца/года)))

 

16/06/2019 — Итог на посошок :

Знаете, непростой сегодня день:

  1. Троица — день поминовения, Простите меня-атеиста за незнание. Все что я знаю о дне Троицы — это 50-й день после Пасхи и в этот день все кто мог из родни ходили на кладбище и поминали родных. И ухаживали за могилками своих родных.
  2. Сегодня воскресенье , а неделя была и насыщена и тихая одновременно:
    1. 12 июня (не сегодня, а на этой неделе) день России, и День моего города Пермь. Тишина стояла необычайная (не как последние 10 лет, когдап все бурно отмечалось). В эфире спокойно. В Перми не закончили Эспланаду (главное место сбора пермяков в праздники) — тишина. День России — вообще тишина, пара фейерверков ближе к полуночи и всё. Кстати в Перми в этот день «сухой закон», может поэтому тихо?. Ну я не против, нам спокойнее.
    2. Троица — религиозные каналы вроде «Спас» я не смотрю, но на центральных — mnibyf/
    3. Иран, США, Россия — есть, есть обострение, но как то все на тормозах. Боятся слоны лишние движение делать.

Выводы недели:

Россией правят не правительства. Россией правят олигархи. Ну, не как в кино богатенькие и глупенькие. А Олигархи — кланы большие и очень многоденежные, с прибылЯми, сравнимымми с Пенсионным фондом РФ. По моим недавним походам по ритэйлерским сетям — продуктовых магазинах, вопреки заявлениям правительства РФ, всё подорожала в соответствии с пожеланиями олигархиата. Аналогично с ценами на безин. То есть заявления правительства — ничто по сравнению с тем, что делают ради выгоды олигархи.

Все ! Точка!.

 

Оставить комментарий