Цитата с САЙТа ЗНАКОМСТВ №2

Цитата с САЙТа ЗНАКОМСТВ №2

Ну что, кукусики,продолжим экскурсию в зооцирк?

Сегодня днём я обратила внимание на такую категорию лав-юзеров, как бизнес-леди. Ничего не хочу сказать плохого, сама из таких. По большей части дамы красивые, ухоженные и адекватные. Но без исключений картинка была как масленое масло. Поэтому об исключениях.

Первое, что хочется сказать дамам, которые себя позиционируют в нише, о которой знают только по наслышке — не палитесь. Наш город — большая, но всё-таки деревня, все друг друга знают. Если у вас парикмахерская на углу, то о вас знают только жители близлежащих общажек, это спасает. Но в таком случае непонятен пафос — такое ощущение, что вы как минимум совладелица Русала. Но это весьма забавно, уверена, многим вы доставили немало приятных минут своими бредовыми заявлениями.

Второе, держите марку. Я не спорю, что на работе вы можете быть железной леди, как фанатка Феликса Эдмундовича, а дома нежной и покладистой. Но это из области фантастики, дамы. Характер он или такой или такой. Поэтому если вы про себя пишете, что умная и сами заработали себе на шубку из козлика, то поберегите мозги ваших посетителей. Удалите все ваши стишочки, они в большей своей массе отвратительны, как причёски, которые делают в ваших никому не известных парикмахерских.
Я не злая, дамочки, не стоит на меня обижаться. Надо просто понять, что ум, который достаточен для ведения серьёзного бизнеса, не совместим со стихами, где встречаются слова «попыш» и «умняшка». Или у вас мозг, или попыши между строк, третьего не дано.

Ну и в общем и целом. Кого вы ищете на просторах? такого же, как вы, успешного с автосервисом на углу? Или серьёзного дяденьку из хорошей жизни? Все ведь хотят достойного. Если бы у вас действительно был свой бизнес, вы бы знали, что если рассказать про себя, что вы самостоятельная и зарабатываете, но при этом написать «ищу спонсора», то над вами поржут и спонсорство, может, и предложат, но мозг не оценят, ибо нет его. Если предложить спонсорство самой, то на кой ваши копейки успешным? Кого вы привлечёте своим доходом кое-как в штуку баксов?

В общем, есть над чем поработать. Учите мат.часть. Специально для вас, бизнес-леди, заграничные мужчины написали много умных книг по рекламе и брендингу. И в них истина, годная не только для вывесок ваших парикмахерских.

Оставить комментарий