фотачки (фото) на сайтах знакомств. Цитата-4

фотачки (фото) на сайтах знакомств. Цитата-4

Расскажу про фотачки.

Чем хороши сайты знакомств? Неиссякаемым источником для вдохновения для поклонников небезызвестной ШУ являются они. Я не буду говорить вам о красивых или некрасивых людях, потому что понятие это настолько относительно и каждому красиво своё, что было бы дико глупо вслух рассуждать о собственных вкусах, будто это эталон, на который должно ориентироваться общественное мнение.

Но я поговорю об уродстве и прекрасном. В том ключе, что если вы хотите быть прекрасны, вне зависимости от того, красивы или нет, вам стоит меня послушать.
Во-первых, взгляните на своё фото трезво. Не так, как вы смотрите в зеркало, а так, как на картину в галерее. Вы бываете в картинных галереях? (гы-гы). И почитайте сразу после этого всё, что вы написали в разделе «кого я тут ищу». И подумайте, насколько совпадают среднестатистические вкусы того, кого вы ищете с тем, что он увидит.

Ну, например, вам нужен партнёр образованный, интеллигентный, но так без фанатизма, чтобы с чувством юмора тоже. Максимально адекватный персонаж, который не быдло — без разницы М это или Жо.

Не показывайте таким людям:

  • себя на фоне ковра
  • себя на фоне унитаза
  • себя на фоне другой сантехники
  • себя в смысле «я и великое», например, я и фотошопная Памела Андерсон
  • себя и фотошоп
  • себя на фоне мусора (пляжи турции с потными телами на заднем фоне входят в эту категорию)
  • себя в постановочных домашних фотосессиях эротического характера
  • себя и губы куриной жопкой
  • себя любого, если вы человек-мукла
  • себя на фоне машины, какой бы она ни была (исключение для продавцов машин и таксистов, если вы ни то, ни другое, то будете выглядеть всё равно как бомбила с вокзала даже на фоне чужого майбаха и своей кредитной Тойоты)
  • себя на фоне золотых унитазов и прочих цыганских интерьеров
  • себя, фотографирующего самого себя же в ванной, в зеркале стенного шкафа (если вы фотографируете хорошо, то у вас могут получиться удачные фотачки с отражением себя в необычных витринах и лужах, но при условии, что вы правда фотограф и фоткаете не айфоном)
  • себя на фоне застолья с салатами и водкой (пивом и рыбой, майонезиком и прочими нямочками)

почему так много всяких условий? Потому что, вы можете об этом не догадываться, но именно целевая аудитория, которую я описала, думает о вас, как о человеке крайне им ненужном, когда видит такие фотачки. Даже если вам лично они кажутся прекрасными. Это так же прекрасно, как золотые зубы.

Какие фотачки прекрасны по-настоящему? Ответ прост: те, где вы настоящий. Где вы не отклячиваете задницу, не позируете с понтами, где вы не строите из себя изнасилованную Поночку или скорбящую вдову/вдовца. Те фотачки, где вы смеётесь и делаете это искренне (ваши зубы в порядке?), где вы улыбаетесь, где ваши глаза обращают на себя внимание первыми, а перетянутые дешёвым трикотажем сиськи не присутствуют вовсе. И даже если ваши фотачки сделаны в студии, пусть это будет серия на тему «я счастлив», а не «я изнываю от страсти, держа в руках свой нефритовый жезл» или «я люблю анальный секс и кончаю даже ухом».

А, ну и любые фотачки с юмором — тоже хорошо. Положительные эмоции — это всегда плюс.

Оставить комментарий