тема спонсорства сайтов знакомст

тема спонсорства сайтов знакомст

Ну и о спонсорстве. Очень эта тема кажется мне интересной.

Вы ведь тоже заметили, что местные дэушки частенько не против, чтобы добрый Мудвин поддержал их финансово? Я об этом много думала всегда, но так и не поняла, в чём смысл.

Бывает спонсорство информационное. Например, ты задаром пиаришь кого-то, хотя обычно твои рекламные носители стоят денег. Вам, мужчинам, можно предлагать такой вариант влёт. Хочет леди спонсора? Ну так предложите ей информационное! Просто расскажите про неё как можно большему количеству мужчин. Чего проще, а логически к бизнес-термину не придерёшься, хотя леди могут посчитать вас козлом. Но вы, мужчины, не бойтесь, они неправы.

Бывает меценатство. Знаете, как случается — живёт в многодетной семье девочка, которая ужасно талантливо играет на трубе. И добрые люди платят за её обучение, значит, чтобы дать девочке дорогу в будущее. Ваш вариант, мужчины! Отправляете даму на стажировку к товаркам с проспекта, так сказать, спонсируете обучение, а потом можете конкурсы устраивать между такими. Мисс глубокая глотка 2010. Шикарно, я считаю.

Случается в нашей жизни и благотворительность. Это когда дама плачется, что последние стринги износились, а вам, что характерно, эта печаль близка, и вы решаете помочь. Многие, я знаю, предпочитают помогать нуждающимся хлебом, скажем, а не деньгами, ибо всё равно пропьют. Советую помогать стрингами, а не деньгами — всё равно проебут.

Ну и партнёрство классическое, когда вы вкладываете в проект, а потом на правах совладельца реализуете активы. Но это, дамы и господа, называется проституция и, кажется, карается законом. Поэтому не стоит.

Но вариантов-то помочь обездоленным — масса! Не проходите мимо, помогайте, будьте по-мужски логичны и будет вам смешно)

Оставить комментарий