Тварь я дрожащая или право имею?

Тварь я дрожащая или право имею?

Содержанка или мужняя жена?

Большинство из респонденток проведенного мною опроса методом случайной выборки ответили положительно на вопрос: Обязан ли муж содержать жену?

В законах вроде такого явно не прописано. Так откуда у девушек такая уверенность в том? что их должны содержать и, даже более того, холить и лелеять? При этом они ничем не обязаны, в том числе и работать, чтобы зарабатывать. Неоторые даже заявили: «Моя работа — это дом. И муж должен мне платить зарплату». Вот вам пример такого меркантильного мнения:

По их логике, дом для мужа — это спа-салон, а за удовольствие надо платить.

100% мужчин респондентов ответили отрицательно. Все они считают, что женщина как равноправный партнер должна сама себя содержать. И вносить вклад в бюджет семьи. Тем более, если в семье есть дети.

При этом, многие мужчины подтвердили, что согласны содержать за свой счет женщину, если та признает свое положение содержанки. Справедливости ради стоит сказать, что все так ответившие имеют доход значительно выше среднего.

Это же большинство не признало законный брак обязанностью содержать женщину и детей.

О, Боже! Где результаты непримиримых боев за гендерное равноправие?

Сорри. Нет никакого желания обсуждать и комментировать это пседолиберастическое лицемерие. Нет в природе равенства и не будет. Точка.

Мое мнение простое: В Семье настоящей (если это не брак по расчету или другой вид социального извращения) каждый должен вносить в общее дело посильный вклад.

Вот еще одно мнение, с которым наверное можно согласиться:

Оставить комментарий