Стрельба в школе в Казани

Стрельба в школе в Казани

стрельба в школе в казани 11 мая 2021 года

Сегодня произошла ужасная трагедия в Казани. 19-летний парень открыл стрельбу в школе из дробовика. Погибло 8 детей и 1 учительница, пострадало более 30 человек. Подробности во всех СМИ.

Большинство СМИ и спикеров указывают на несоблюдения законодательства в охране образовательных учреждений, недостаточном финансировании обеспечения безопасности в школах, о недоработках в законодательстве по обороту оружия.

Но обратите внимание на другое. Стрелку 19 лет! Он не прилетел с другой планеты, не приехал из другой страны. Он наш местный, с района. И не какого-нибудь, а вполне развитого Татарстана. Он вырос, учился и развивался при Путине.

19 лет этот парень жил здесь и вырос в такого упыря. И он не один такой. Такое случалось в Керчи, Перми, и такое много раз успевали предотвратить органы правопорядка. Такое случается в других, в том числе развитых странах. В США это стало национальным бедствием. Так Проблема в чем: в школе, в родителях, системе образования?

Проблема в больном обществе.

Путин наверное тоже не главный обвиняемый. Под больным обществом я подразумеваю что больна вся цивилизация, и наша страна в том числе. Может и менее США, но уже заражена.

Не надо уводить людей от главного. Эта проблема — социальная. Этого парня создало общество, он не родился таким.

Везде пишут, что этот парень писал о своих намерениях. Он демонстративно шел по улице размахивая ружьем. Никто не среагировал, не схватил его за руку. Всем пофиг? Все уже привыкли к такому? Последнее пожалуй наиболее верно. Такое поведение стало обычным. И это страшно, потому что грозит переродиться в нечто похуже.

Оставить комментарий