Социальные сети — зло

Социальные сети — зло

Социальные сети — это зло. Даже создаваемые для бага.

Создавая движ, вы приглашаете всех когоне попадя? Нет. А вот создавая группу, страницу, канал в соцсетях — вы становитесь мишенью, для инакомыслящих, для спецслужб, для особомыслящих (политкорректное психи)

Как только вы создали группу канал старницу,:

  1. вы попали в список создателей, то есть сетевых активистов
  2. вы аквтоматически становитесть мишенью сетевывх ботов, как пропагандистских всех мастей и токов, так и нейросетей рекламных и госпропагандистских. Ресурсов для создания ИИ и нейросетей приличного уровня есть только у элит или у государства. Догадаетесь у кого преимущество? Государство медленнее и топорнее раегирует.Ю поэтому олигархические рекламные и контрконкурентные реагируют быстрее.
  3. В этом мягко говоря проваинформационной войны в спецоперации. Россия действует государственно, масштабно, но неоперативно.
  4. УкрЦПСИО действует не взирая ни на какие принципя, ни моральноэтические ни вообще никакие — лишь бы платили. а платят им щедро, ведь цель понятна, а на эту цель финансирование выделено более чем щедрое. К слову сказать Украина оказалась плодоролной на эту тему. Еще с советскизх времен Украина была локомотивом цифровых технологий в СССР: здесь производились первые ЭВМ, в том числе и пероснальные (Электроника 1840), да и программистские школы честно говоря были передовее. То ли от того что Запад с его технологиячми и информацией ближе, то ли оттого что Запад уже «помогал».
  5. Самый крутой программист в нашей компании и из нашего глухого городишки совершенствовался в Днепропертровске и там же начал получать первые заказа в валюте ppf рубежк (Германи)
  6. В 90-е и нулевые украинский сектогр Рунете рос быстрее российского и быстрее встал на путь монетизациию Чечечего а чувство легких денег у украинцв покруче еврейского (там где хохол побывал еврею делать нечего). На Украине и Молдове быстрее сообразили и начали монетизировать интернет от создание софта и игрушек (TheBat молдавский, Казаки и Сталкер украины и много другого
  7. Россия очень сильно здесь уступала. Изменения начлись лишь пару лет назал.

Оставить комментарий