сайт знакомств: анкетки

сайт знакомств: анкетки

Посмотрела я на местные анкетки (сайта знакомств), много думала.

Брошенки. Ой, сколько их тут — моих ровесниц с детьми от первого брака и жилищными проблемами! В реале это заметно не так, а вот здесь в глаза бросается особо. И мужчин становится по-настоящему жалко. Все эти агрессивные акценты на сексе в анкетках, которые выдают или полную аноргазмию или нелепо прикрытую якобы кокетливой эротикой склонность к блядству. Не потому ли брошенки, что не сдерживают порывы выкладывать «фотачки» сиськами наружу? Ммм? Представляю, как злорадствуют бывшие мужья, глядя на этот последний жест отчаяния бывших жён — ну если голую не заметят, то шанс на личную жизнь проёбан. А ведь бывшие ходят посмотреть на бывших, вы знаете? Многие дамочки не догадываются, судя по всему.

Но брошенок-мужчин тут тоже хватает, что греха таить. С мужчинами всё сложнее и скучнее. Если разведёнки женского полу выглядят как весёлые шлюшки (ну, как минимум — смешные шлюшки), то разведёнки-мужчины — просто образец унылого говна. Плешь, проеденная бывшей женой, отпечаток непосильного груза в виде алиментов, хрущёбская двушка в активе, какое-нибудь Пежо в кредит до пенсии. Тоска.

С теми, кто браком дефлорирован ещё не был, тоже все не так просто. Молодые наивные романтики, у которых трясутся губки при первом поцелуе, это всё для извращенцев. Что девочки, что мальчики — мастера на претензии и истерики, угрозы «разводись или я всё скажу мужу/жене», неразборчивость в партнёрах… В общем, на любителя.

Я думаю, что только женатый человек поймёт женатого человека как никто другой. Мы — представители закрытого клуба, который живёт по своим правилам, и спать нам лучше с подобными себе. И если уж решаться на блудняк, то только с женатым. При условии, что сама замужем, конечно.
Женатый мужик не позвонит тебе среди ночи с глупыми амурными разговорами — у него под боком спит жена, а значит, и твой муж будет спать спокойно.
Женатый мужик не будет обливаться дешёвым парфюмом, потому что помнит о чуткости обоняния своей благоверной и вполне может предположить, что и ты можешь отомстить, оставив след своих Hermes на его рубашке.
Женатый мужик не будет закатывать сцен ревности.
В конце-концов, женатый — это гарантия безопасного секса. Он поймёт твоё нежелание рисковать, потому что сам рисковать не хочет. Если не дурак, конечно. А если дурак, то на кой он?

Оставить комментарий